Un nouvelle table qui promet beaucoup !

Une nouvelle table est toujours un pari audacieux ! Il faut essayer d’être novateur et ce n’est pas toujours évident.

Mais au restaurant SUBSTANCE un homme d’expérience est là pour s’assurer que cela soit une réussite : Anthony Pedrosa qui a sacré bagage derrière lui comme son passage chez Alain Senderens.

2 choses vont vous séduire dès que aurez les cartes entre vos mains.

Tout d’abord, la carte des vins qui est tout à fait exceptionnelle, rien qu’en lisant les premières pages consacrées au Champagne, vous avez compris que le sommelier est un homme de talent qui a pris sont temps pour créer cette superbe carte.

Dans cet établissement que de beaux flacons et à tous les prix, cela mérite d’être amplement souligné.

Mais un bon vin accompagne forcément une belle assiette !

Et là encore, prouesse et réussite. Une carte savamment étudiée avec des plats gourmands et modernes comme la coquilles Saint-Jacques de la baie de Seine, butternut, anguille fumée et romarin ou le  filet mignon de cochon, salsifis, myrtilles au vinaigre et cacahuètes.

Et pour les desserts, là aussi de la gourmandise avec nos deux desserts favoris : l’ananas rôti, condiment avocat brûlé et sorbet oseille et le soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin.

Le cadre sobre vient donner une atmosphère plaisante.

Et le service et bien professionnelle et rapide ce qui est assez rare dans l’ouest de Paris où il est souvent difficile de déjeuner en moins d’une heure et bien ici c’est possible et là chapeau.

Sans oublier un menu du midi vraiment de qualité et abordable.

Donc pour nous une table à tester d’urgence.

Franck.L
Note :
Prix :
Type de cuisine : Inventive / moderne
Avec qui ? : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires

Adresse : 18 Rue de Chaillot, 75016 Paris
Tél : 01 47 20 08 90
Site : www.substance.paris

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