BELLOTA BELLOTA SAINT GERMAIN

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
64 Rue de Seine, 75006 Paris

BELLOTA BELLOTA TOUR EIFFEL

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
18 Rue Jean Nicot, 75007 Paris

BELLOTA BELLOTA CHAMPS ELYSEES

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
11 Rue Clément Marot, 75008 Paris

LA BOURGOGNE

Belles prestations !
L’adresse à avoir sur soi lorsque vous êtes dans le coin et si vous n’avez aucune idée de là où vous pouvez déjeuner ou dîner sans risque. Ici c’est une cuisine simple et efficace mais surtout du produit de premier choix et cela se sent parfaitement dans les assiettes. Comme cette viande de... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Brasserie, Classique / traditionnelle, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
164 Rue Jean Jaurès, 94700 Maisons-Alfort

LA TABLE DE MON PERE

Convivial et belle cuisine
Restaurant que nous avons bien apprécié par sa cuisine et fortement apprécié par le cadre et sa terrasse.  La carte offre de jolis petits plats comme ce ris de veau qui ne manque pas d’intérêt, roussis au beurre de sarrasin dans un premier temps puis posé  sur une crème de petits pois accompagné... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
Plage de Saint-Guirec, 22700 Perros Guirec

AUX PESKED

Une assiette magnifique, un terre et mer surpuissant.
Mathieu Aumont est le Chef de ce restaurant qui propose une cuisine résolument tournée vers la mer. Nous avons testé chez lui le menu homard en deux services avec d’un côté les pinces et les coudes dans un  bouillon d'asperges et asperges croquantes sur  caviar d'Aquitaine. Et ensuite   la queue du  homard rôtie... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
59 Rue du Légué, 22000 Saint-Brieuc

AUBERGE A LA BONNE IDEE

Cuisine truculente
Si vous bougez de Paris vers la province, vous avez du vous en rendre compte à plusieurs reprises, les prix changent assez vite. Et là, c’est aussi le cas dans ce restaurant à grande cheminée ! Nous vous conseillons tout de suite le menu dégustation à moins de 90 euros et si vous pouvez... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
3 Rue des Meuniers, 60350 Saint-Jean-aux-Bois

LA VIEILLE TOUR

Des menus à prix canons !
Nous avons testé dans ce restaurant le menu « volupté » à 57 euros mais nous n’avons pas fait le choix de l’accord mets et vins pour 28 euros de plus. C’est une halte bien sympathique car ce menu est vraiment une bonne affaire donc nous pensons que celui à plus de 70 euros doit... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
75 Rue de la Tour, 22190 Plérin

AUBERGE DU MONT SAINT PIERRE

Mérite une halte
Nous aimons bien cet endroit car il ressemble à ces anciens restaurants bourgeois que nous trouvions au bord des routes nationales il y a encore quelques années. Pour ceux de notre fraternité qui le connaissent, nous partageons le même sentiment, c’est le restaurant où nous allions parfois le dimanche en famille ou en... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
28 Rue des Étangs, 60350 Vieux-Moulin

LE GABALE

Rapport qualité prix exceptionnel
Nous le savons tous, lorsqu'un Chef étoilé se met à faire un bistrot ou  un winstub ou une brasserie 9 fois sur 10 c'est une véritable réussite. Car il apporte son savoir-faire  culinaire et sa connaissance des produits de qualité pour les mettre au service d'une cuisine plus simple mais qui doit rester très bonne... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Brasserie, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
10 route du Languedoc, 48130 Aumont-Aubrac