LES FABLES DE LA FONTAINE

Moins de 25 ans et un talent fou!
C’est tout simplement à tomber de sa chaise à double titre. La première, c’est parce que c’est merveilleusement bon et là deuxième c’est que la Chef n’a même pas 22 ans et pourtant quel talent ! Pour cela il suffit de goûter trois assiettes pour tomber amoureux de sa cuisine, celle de Mademoiselle Julia... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Etoilé, Gastronomique
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
131 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

LES POULETTES BATIGNOLLES

Métissage franco espagnole
On dit que les mariages métissés font de beaux enfants mais est-ce aussi vrai dans la cuisine ? Prenons exemple sur ce restaurant Monsieur est français  c'est Ludovic Dubois et il aime la cuisine bistrot de grande qualité et Madame est espagnole  c'est Judith Cercos  et elle aime les produits de qualité de son pays.... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
10 Rue de Cheroy, 75017 Paris

PINXO

Tout le sud-ouest
Le sud-ouest, rien que le sud-ouest, tout le sud-ouest est là, chipirons farcis au pied de cochon, jambons, boudins avec une fricassée de cèpes et de mojettes et agneau de lait sont à la carte. Une bonne adresse pour un 40 euros avec le vin, un repas classique certes mais quel plaisir !
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : Entre amis
9 rue d’Alger, 75001 Paris

PUR

Magique !
Il y a quelques années, il y avait une pub à la TV qui disait la barre Ovomaltine c’est de la dynamite et bien Jean-François Rouquette pourrait être celui qui tient ce bâton de dynamite. Nous vous donnons quelques plats  que nous avons aimés pour que vous n’ayez qu’une seule envie : réserver ! Des ... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
5 rue de la Paix, 75002 Paris

LE JASMIN

Gastronomie mariant modernité et tradition
Au cœur de l’hôtel STELSIA se niche le restaurant le Jasmin. Tout d’abord, il nous faut vous parler de l’hôtel qui appartient à l’homme d’affaire Philippe Ginestet. Cet hôtel au premier abord semble être un mariage entre une hacienda mexicaine et un décor de bandes-dessinées. Cela peut choquer, toutefois, nous vous conseillons de... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
Lieu dit Lalande, 47140 Saint-Sylvestre-sur-Lot

LE BISTROT DU STELSIA

Plats canailles et gourmands
Le bistrot de l’hôtel STELSIA propose une carte riche, une qualité de produits assez exceptionnelle, un service souriant et rapide, une carte des vins pas très grande mais à des prix ultra compétitifs avec de beaux flacons. Les prix justement avec des plats à 17.50 euros et un menu à 28 euros avec une entrée,... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
Lieu dit Lalande, 47140 Saint-Sylvestre-sur-Lot

BELLOTA BELLOTA LYON

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite pyramide... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
102 cours Lafayette, 69003 Lyon

BELLOTA BELLOTA BOULOGNE-BILLANCOURT

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne Billancourt

BELLOTA BELLOTA NEUILLY SUR SEINE

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
16 Rue Madeleine Michelis, 92100 Neuilly sur Seine

BELLOTA BELLOTA MARAIS

Le roi du jambon ibérique
Le cochon ibérique dans toute sa splendeur ! Le plus grand des jambons du monde à votre table. Ici tout tourne autour du jambon même si l’on peut y déguster, caviar, saumon et ventrèche de thon de toute première qualité. Mais rien ne vaut le plaisir de se retrouver autour de cette petite... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
14 Rue de Bretagne, 75003 Paris