LES ROSIERS

Entre Pays Basque et Japon
Un travail en couple ultra complémentaire. A savoir,  Madame est MOF  2004 et la première. Madame s’occupe des plats, Monsieur s’occupe des entrées et des desserts. En discutant avec eux à la fin de notre excellent repas, nous découvrons leurs doubles passions : leur terroir et le Japon. Nous comprenons bien mieux leur cuisine avec cette entrée... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
32 Avenue Beau Soleil, 64200 Biarritz

LA MAISON DE PETIT PIERRE

Un grand TOP CHEF
Dans le nord, Il y a Florent Ladeyn et Nicolas Pourcheresse, à Paris Stéphanie Le Quellec et bien dans le sud il y a Pierre Augé. Une des grandes découvertes de TOP CHEF ! Première surprise, la carte avec deux menus. L’un à 15 euros et l’autre à 23 euros mais uniquement le midi. Et... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
22 Avenue Pierre Verdier, 34500 Béziers

L’IMPERTINENT

La table incontournable de la région
Fabian Feldmann est avec son collègue de Bayonne, Jean-claude Tellechea,  le chef à ne pas louper dans cette belle région. Avec en plus, pour celui-ci, un cadre plus cosy et intime donnant un certain cachet à cet établissement. Nous avons pu apprécier aussi bien la carte que le menu dégustation en 7 services qui, à moins... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
5 Rue d'Alsace, 64200 Biarritz

OCTOPUS

Les meilleurs restaurants sur Béziers
Pour commencer, le cadre :  c’est simple mais d’une chaleur incroyable. Des les premières secondes, on s'y trouve bien. Le service est sobre et surtout discret. Puis vient le temps de penser à la carte et là pas une seule hésitation, il faut prendre le menu SUPER CONFIANCE. Une très belle dégustation avec 2... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique
Pour un repas : En tête à tête / Repas d'affaires
12 Rue Boieldieu, 34500 Béziers

JULIEN CRUEGE

Une cuisine pleine d'idées
Restaurant dans une petite rue un peu excentrée avec un décor design et très coloré. Cela va bien avec la  cuisine de Julien Cruège qui, elle aussi, est très colorée et vraiment surprenante. On adhère ou pas? Nous, c’est plutôt on n’adhère. Bien que parfois, il ose des mariages pas réellement contre nature... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
245 Rue Turenne, 33000 Bordeaux