L’ESCARBILLE

Proche de Paris et pourquoi pas ?
Ce restaurant à la décoration feutrée est installé dans l’ancien buffet de la gare de Meudon et c’est le Chef Régis Douysset qui est en cuisine et son épouse Anne dirige la salle mais elle est aussi la sommelière de l’établissement et notre premier conseil est de vous laisser guider par son intuition... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
8 Rue de Vélizy, 92190 Meudon

AUX PLAISIRS DES HALLES

Entre amis
Comme vous le savez, nous pouvons être parfois une petite dizaine à nous retrouver et bien c’est ce que nous avons fait à l’invitation de deux de nos membres Nîmois. Le rendez-vous avait un seul mot d’ordre, pas de voiture et tenue décontractée. La surprise fut bonne car nous étions à une soirée... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
4 Rue Littré, 30000 Nîmes

LES JARDINS DE CAMILLE (Fermé)

Dominer tout Paris
Restaurant
Fermé
Voisin du restaurant le Père Lapin, les Jardins de Camille offre une vue sur Paris panoramique . Donc, tout comme son voisin, une vue imprenable sur les réjouissances du 14 juillet parisien. Sauf qu'ici, vous ne serez pas dans un jardin mais en terrasse. Une magnifique terrasse, certainement une des plus belles de la région.... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
70 Avenue Franklin Roosevelt, 92150 Suresnes

ALEXANDRE

La grande table de Nîmes
Un du 10 « TOP TEN » les 10 meilleures tables de l’arc Méditerranéen. Que dire de ce  chef au talent énorme qu’est Michel Kayser, qu’il aime son terroir et qu’il le met en avant comme personne, oui sans aucun doute, qu’il propose une cuisine savante et intelligente, c’est une certitude, qu’il est... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
2 Rue Xavier Tronc, 30128 Garons

LE SAINT JOSEPH

Rapport qualité prix imbattable
30 euros qui dit mieux, personne une fois, personne deux, personne trois fois adjugé au SAINT JOSPEH de la Garenne-Colombes et oui entrée, plat et dessert pour 30 euros. Alors bien  sûr à ce prix pas de homard ou langoustines ni de black Angus  mais une superbe cocote d’escargots français au chorizo espagnole... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
100 Boulevard de la République, 92250 La Garenne-Colombes

LE PERE LAPIN

La plus belle vue pour admirer le feu d'artifice du 14 juillet
Un restaurant qui existe depuis plus de 40 ans mais qui  des années 1980 à 2000 étaient plus sur l’andouillette frites ou steack frites dans un cadre qui était plus celui d’une guinguette vieillissante qu’autre chose et sans grande qualité culinaire. Heureusement,  Il y a quelques années, Johann Caillot est devenu le nouveau ... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
10 Rue du Calvaire, 92150 Suresnes

LE KAVERI

Tandoori sur Seine
Il faut commencer par deux autres points forts de ce restaurant en dehors de sa cuisine. Le premier qui n’a l’air  de rien et pourtant dans le coin c’est un luxe, de la place pour se garer avec un parking privé, quel bonheur ! Le second est pas des moindre c’est que d’accoutumé dans... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Indienne / Pakistanaise
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
5 Quai Aulagnier, 92600 Asnières-sur-Seine

LE COROT

Un étang, une restaurant classe!
Là nous devons commencer par le cadre et notre premier conseil avant de faire une réservation c’est d’avoir un œil dessus sur le site web, on n’aime ou on n’aime pas ! Mais  à moins que vous ayez une aversion pour la décoration, cela serait dommage de passer à côté de la cuisine... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Etoilé, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Repas d'affaires
55 Rue de Versailles, 92410 Ville-d'Avray

DANS LES LANDES MAIS A PARIS

Des tapas pour un moment convivial
Une excellente idée pour grignoter Gascon car des tapas à I ’espagnole  jusqu’aux plats Gascon avec une pointe d’accent Basque, tout est fleuri ici et sent bon le terroir de la charcuterie, au cochon sous toutes ses formes et à petits prix. Avec quelques tapas qui font leur effet comme : le sabot de jambon Ibaïona,... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle, Inventive / moderne, Tapas
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
119 bis rue Monge 75005 Paris

DESSIRIER

Côté mer pour un déjeuner d'affaires
C’est la brasserie de Michel Rostang que dire DESSIRIER c’est THE BRASSERIE avec tout d’abord ses fruits de mer et surtout son choix d’huitres, Gillardeau, Cadoret, Prat-Ar-Coum et les huitres de David Hervé. Mais Déssirier c’est aussi une carte avec son tartare de homard et de Dorade, sa salade cèpes crus en saison,... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Brasserie, Classique / traditionnelle, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Repas d'affaires
9 place du Maréchal Juin 75017 PARIS