MASA

Un grand Chef aux portes de Paris
Hervé Rodriguez a fait son apprentissage dans de grandes maisons provinciales et cela se ressent dans sa cuisine. Il a beaucoup voyagé en Asie et cela se ressent aussi. Dans cette approche de la patate douce, par exemple, sublimée par trois cuissons et présentations différentes, le tout accompagnant un dos de cabillaud d’une cuisson parfaite.... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
112 avenue Victor Hugo, 92100 Boulogne Billancourt

JEROME NUTILE

Des menus de choix
2 très bonnes raisons pour faire une étape dans chez le Chef Jérôme Nutile MOF 2011, le jardin où vous pouvez déjeuner ou dîner bien que la salle ne soit pas désagréable bien au contraire, le jardin surtout les soirs d’été apporte cette petite touche de plus. Le homard aux agrumes et gingembre... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
351 Chemin du Mas de Boudan, 30000 Nîmes

L’ESCARBILLE

Proche de Paris et pourquoi pas ?
Ce restaurant à la décoration feutrée est installé dans l’ancien buffet de la gare de Meudon et c’est le Chef Régis Douysset qui est en cuisine et son épouse Anne dirige la salle mais elle est aussi la sommelière de l’établissement et notre premier conseil est de vous laisser guider par son intuition... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
8 Rue de Vélizy, 92190 Meudon

AUX PLAISIRS DES HALLES

Entre amis
Comme vous le savez, nous pouvons être parfois une petite dizaine à nous retrouver et bien c’est ce que nous avons fait à l’invitation de deux de nos membres Nîmois. Le rendez-vous avait un seul mot d’ordre, pas de voiture et tenue décontractée. La surprise fut bonne car nous étions à une soirée... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
4 Rue Littré, 30000 Nîmes

LES JARDINS DE CAMILLE (Fermé)

Dominer tout Paris
Restaurant
Fermé
Voisin du restaurant le Père Lapin, les Jardins de Camille offre une vue sur Paris panoramique . Donc, tout comme son voisin, une vue imprenable sur les réjouissances du 14 juillet parisien. Sauf qu'ici, vous ne serez pas dans un jardin mais en terrasse. Une magnifique terrasse, certainement une des plus belles de la région.... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
70 Avenue Franklin Roosevelt, 92150 Suresnes

ALEXANDRE

La grande table de Nîmes
Un du 10 « TOP TEN » les 10 meilleures tables de l’arc Méditerranéen. Que dire de ce  chef au talent énorme qu’est Michel Kayser, qu’il aime son terroir et qu’il le met en avant comme personne, oui sans aucun doute, qu’il propose une cuisine savante et intelligente, c’est une certitude, qu’il est... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
2 Rue Xavier Tronc, 30128 Garons

LE SAINT JOSEPH

Rapport qualité prix imbattable
30 euros qui dit mieux, personne une fois, personne deux, personne trois fois adjugé au SAINT JOSPEH de la Garenne-Colombes et oui entrée, plat et dessert pour 30 euros. Alors bien  sûr à ce prix pas de homard ou langoustines ni de black Angus  mais une superbe cocote d’escargots français au chorizo espagnole... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
100 Boulevard de la République, 92250 La Garenne-Colombes

LE PERE LAPIN

La plus belle vue pour admirer le feu d'artifice du 14 juillet
Un restaurant qui existe depuis plus de 40 ans mais qui  des années 1980 à 2000 étaient plus sur l’andouillette frites ou steack frites dans un cadre qui était plus celui d’une guinguette vieillissante qu’autre chose et sans grande qualité culinaire. Heureusement,  Il y a quelques années, Johann Caillot est devenu le nouveau ... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Classique / traditionnelle
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
10 Rue du Calvaire, 92150 Suresnes

CAIUS

Au nom du foie gras et de la bistronomie !
Classe et classique voilà bien les mots pour désigner CAÏUS. Aucune mauvaise surprise dans l’assiette car Jean-Marc Notelet faisait sa bistronomie bien avant que cela soit à la mode, c’est irréprochable, classique mais tellement bon. Avec son menu- carte à l’ardoise et un verre de vin vous en aurez pour moins de 50... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
6 rue d’Armaiflé 75017 Paris

LOUIS

Petite salle mais immense talent
Que dire du restaurant du Chef Stéphane Pitré, tout tient en phrase, « courrez-y vite » mais plutôt le soir et prévoir 2h30 et là laissez-vous emmener dans son menu en 8 temps.   C’est un régal pour les yeux, l’odorat et le palais, vraiment aucune faute de goût que du plaisir et encore du... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
23 rue de la victoire 75009 PARIS