LE RELAIS DES MOINES

Cadre et cuisine exceptionnelle !
Comment présenter le restaurant de Sébastien Sanjou sans penser que nous en faisons trop ! Il y a des endroits comme cela où lorsque vous passez à table pour la première fois, vous êtes totalement sous le charme : du jardin, de la terrasse, de la piscine… Et bien ici au Relais des Moines, c’est... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
Route de Sainte Roseline, 83460 Les Arcs sur Argens

L’ACHILLEE

C'est l'histoire d'une pâtissière et d'un cuisinier
La cuisine rapproche les hommes, cela est bien connu ! Mais parfois, il est à la source d’une grande histoire d’amour. C’est ici le cas entre Marie Hue la pâtissière et Sylvain Revelant le cuisiner. Pour eux tout a commencé chez Hélène Darroze à Londres et les voici maintenant dans leur propre restaurant en... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
90 Rue Louvel et Brière, 14800 Touques

HUGO DESNOYER – L’ETABLE SAINT GERMAIN

Le prince de la viande TOP QUALITE
Le grand boucher Hugo Desnoyer aurait pu se contenter de nous proposer des viandes de très grande qualité comme il en a le secret. Et bien non, il a mis la barre bien plus haut et tout cela pour notre plus grand plaisir ! Il nous propose du bœuf ou du veau à... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot
Pour un repas : En tête à tête
17 rue Clément, 75006 Paris

HUGO DESNOYER – LA HALLE SECRETAN

Le prince de la viande TOP QUALITE
Le grand boucher Hugo Desnoyer aurait pu se contenter de nous proposer des viandes de très grande qualité comme il en a le secret. Et bien non, il a mis la barre bien plus haut et tout cela pour notre plus grand plaisir. Il nous propose du bœuf ou du veau à griller... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
33 Avenue Secrétan, 75019 Paris

RESTAURANT DU CHATEAU DE COURBAN

Un Chef Japonais en cuisine !
Le restaurant gastronomique du château de Courban n’est pas qu’agréable que par le cadre, il l’est aussi par la cuisine que propose le Chef Takashi Kinoshita et sa Chef pâtissière Sae Hasegawa.   Ils nous proposent   une cuisine sur le produit de saison et un beau 90/10. 90% de gastronomie française et 10%... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
7 Rue du Lavoir, 21520 Courban

ANTOINE

Thibault Sombardier le surdoué
Thibault Sombardier avait été le finaliste de TOP CHEF mais il avait perdu en final ! Souvent la défaite d’aujourd’hui construit la victoire de demain et bien pour Thibault Sombardier la victoire est là car il rejoint les candidats de TOP CHEF à obtenir une étoile après Stéphanie Le Quellec ou encore Nicolas Pourcheresse.... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Repas d'affaires
10 Avenue de New York, 75016 Paris

METROPOLITAIN

Le premier restaurant de Paul Arthur Berlan
Le Métropolitain est le premier restaurant ouvert par Paul Arthur Berlan après son passage à TOP CHEF. Avant de parler de la cuisine de Paul Arthur Berlan , parlons du décor, simple dépouillé, très bistrot donc pas désagréable. Tout comme la carte des vins, bien étudiée et à des prix qui le sont tout... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
8 Rue de Jouy, 75004 Paris

RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON

La plus grande table du département
Faire un déjeuner ou un dîner chez Régis et Jacques Marcon est une expérience gastronomique exceptionnelle. Régis et Jacques Marcon propose une cuisine plutôt un voyage entre tradition de la très grande cuisine française et la cuisine moderne d'aujourd'hui. A la carte vous pourrez déguster deux entrées qui montrent bien cet allé retour permanent entre... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
Larsiallas - 43290 SAINT BONNET LE FROID

LA COULEMELLE

Le bistrot de Régis Marcon
Nous le disons souvent la brasserie ou le bistrot d'un grand Chef est souvent une réussite. Pour le bistrot de Régis Marcon, cette règle s'applique sans aucun problème. Nous dirons même que celui de Régis Marcon est un must ! Oui car vous pouvez passer d'un menu à 50  euros presque gastronomique tout à fait exceptionnel à... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
Place de l'Eglise, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid

RICHE TERRE

Un bar à tapas digne de ce nom !
Petit par la taille mais grand par le talent et l'esprit qui habite ce bar à tapas de qualité. Avec une carte bien étudiée, ce bar à tapas  offre des plaisirs gourmands comme ces couteux sauce vierge ou ce mi-cuit de thon au sésame. Avec palourdes ou crevettes ou encore de beaux petits... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Tapas
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
Rue Ducastel, 78100 Saint-Germain-en-Laye