LES PATES VIVANTES

Des pâtes, oui mais elles sont réalisées sous vos yeux
Ce restaurant est tout à fait atypique ! Car ce restaurant a une seule spécialité mais quelle spécialité ! Les pâtes fraîches qui sont réalisées juste devant vous comme dans nombreux restaurants de Hong-Kong. Un spectacle acrobatique et d’une grande maîtrise se déroule sous vos yeux Elles peuvent être ensuite sautées, bouillies passées au wok. Puis, elles... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Chinoise
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
9 Rue Mercière, 69002 Lyon

LES PATES VIVANTES – MONTMARTRE

Des pâtes, oui mais elles sont réalisées sous vos yeux
Ce restaurant est tout à fait atypique ! Car ce restaurant a une seule spécialité mais quelle spécialité ! Les pâtes fraîches qui sont réalisées juste devant vous comme dans nombreux restaurants de Hong-Kong. Un spectacle acrobatique et d’une grande maîtrise se déroule sous vos yeux Elles peuvent être ensuite sautées, bouillies passées au wok. Puis, elles... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Chinoise
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
46 Rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris

TUK TUK

Street food mode Bangkok
TUK TUK petit restaurant du midi mais aussi du soir. Réservation impérative pour ce tout petit restaurant du quartier Saint Augustin. Tenu par une famille tout droit venue de Bangkok, elle propose la street food de cette grande mégalopole d’Asie du sud-est et  à des prix plus que compétitifs. Mais surtout d’une fraîcheur... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Thaïlandaise
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
47 Rue de Laborde, 75008 Paris

JONES

Des assiettes à partager mais aussi du vin
James Henry est parti ? Et oui le chef australien un peu fou de chez Bones n’est plus là. Il est remplacé par Florent Ciccoli qui est peut être aussi fou que James.Et Bones se transforme en Jones ! Ici on partage des petites assiettes gourmandes avec du très bon vin mais à des prix très abordables.... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Inventive / moderne
Pour un repas : Entre amis
43 Rue Godefroy Cavaignac, 75011 Paris

LA MARINE

Le prince de Noirmoutier
Plus frais ? Impossible, le restaurant donne sur le port et Alexandre Couillon s’y rend tous les matins pour sa cuisine du jour. Plus proche de la mer ? Très difficile car même sur un plat de légumes ou de viande, il y a toujours une petite pointe d’iode quelque part, une gelée d’algues, un... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
5 Rue Marie Lemonnier, 85330 Noirmoutier en ile

NOUN

Bistrot néo-Méditerranéen
Tout d’abord il faut parler du cadre, branché et bistro à la fois. Tables et sièges en bois et le bar en marbre blanc et du plus bel effet. Celui-ci se finissant contre un mur en vieille pierres. Et la cuisine ? Et bien c’est le domaine du Chef Emmanuel Munoz d'Avila.Un Chef qui... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Bistrot, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis
41 Rue du Ruisseau, 75018 Paris

L’AUBERGE SAINT REMY DE PROVENCE

Fanny Rey la candidate de TOP CHEF dans son restaurant
Nous retrouvons ici Fanny Rey ex candidate de TOP CHEF.   Elle a eu la riche idée de reprendre avec son compagnon une vieille bâtisse provençale et lui redonner âme et beauté.   Car l’endroit est vraiment très convivial et avec une vraie chaleur. L’été avec ce mini jardin et l’hiver avec sa... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
12 Boulevard Mirabeau, 13210 Saint-Rémy-de-Provence

L’ASPERULE

Un Chef japonais au pays du Chablis
Keigo Kimura a fait ses armes au début de sa carrière chez le grand Marc Veyrat. C’est peut-être pour cela qu’il a nommé son restaurant L’ASPERULE en mémoire des cueillettes qu’il a du faire à cette époque avec le grand cuisinier. Il y a un menu à 31 euros le midi qui propose... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
34 Rue du Pont, 89000 Auxerre

ROUGE BARRE

Une grande adresse gastronomique de Lille
Steven Ramon est un de ces candidats de l’émission TOP CHEF qui s’est mis à son compte et bien lui en a pris. Car entre notre première visite et la seconde juste avant les fêtes de fin d'année, une métamorphose prodigieuse. La cuisine de Steve Ramon était déjà agréable mais là, elle a... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine :
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
50 Rue de la Halle, 59000 Lille

LA SCENE

Une grande Chef de TOP Chef
Stéphanie Le Quellec une gagnante de TOP CHEF officie dans ce restaurant au cœur de l’hôtel Prince de Galles. Tout d’abord le cadre on aime ou pas, dans notre groupe les avis sont très partagés mais pour le reste pour ceux de notre groupe qui ont eu la chance de déguster sa cuisine... Lire la suite
Notre note :
Budget :
Type de cuisine : Etoilé, Gastronomique, Inventive / moderne
Pour un repas : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires
33 avenue George-V, 75008 PARIS