Petite salle mais immense talent

Que dire du restaurant du Chef Stéphane Pitré, tout tient en phrase, « courrez-y vite » mais plutôt le soir et prévoir 2h30 et là laissez-vous emmener dans son menu en 8 temps.

 

C’est un régal pour les yeux, l’odorat et le palais, vraiment aucune faute de goût que du plaisir et encore du plaisir et un conseil, prendre l’accord mets et vins pour 30 euros de plus vous ne le regretterez pas.

 

Vous pourrez y déguster un pigeonneau en deux cuissons, une mini pièce de bœuf au grué de cacao, un sorbet à l’avoine et une assiette fantastique sur le cabillaud en mode mi thaï mi française d’une précision sur la cuisson sans pareil !

Un mariage des saveurs  entre le relevé et le doux parfait Le moelleux et le croquant et encore d’autres merveilleuses assiettes.

Un endroit convivial de surcroît car très peu de table.

 

Sans conteste, une des grandes tables de la gastronomie française moderne de Paris

Fabrice.D
Note :
Prix :
Type de cuisine : Etoilé - Gastronomique - Inventive / moderne
Avec qui ? : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires

Adresse : 23 rue de la victoire 75009 PARIS
Tél : 01 55 07 86 52
Site : www.louis.paris

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