David Bizet, le magicien !

Le chef David Bizet est un grand Chef, les fins gastronomes sont au courant depuis fort longtemps !

Mais David Bizet se distingue de ses collègues par son goût du gibier aussi bien à poil qu’à plume.

Pour un grand nombre, ces viandes sont trop fortes ou sont toujours en sauce, Le Chef David Bizet arrive à créer des plats d’une nouvelle génération qui ne pourront qu’enchanter vos papilles !

Le Colvert par exemple qui est rôti avec une feuille de figuier, celle-ci apportant une saveur végétale. Le tout marié avec de l’artichaut apporte un relief et pour finir un condiment audacieux et d’une très grande finesse vient sublimer le plat.

Et il sait aussi travailler à la perfection les grands classiques et bien entendu sur le socle de la première marche : le lièvre à la royale !

Pour ceux qui suivent ce Chef aux talents multiples, il restera le Champion du monde 2016 du meilleur lièvre à la royale, consécration amplement méritée !

Si vous êtes amateur de grande cuisine et de gibier, cette table est un incontournable !

Franck.L
Note :
Prix :
Type de cuisine : Classique / traditionnelle - Etoilé - Gastronomique - Inventive / moderne
Avec qui ? : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires

Adresse : 31 Avenue George V, 75008 Paris
Tél : 01 49 52 72 24
Site : http://www.fourseasons.com/fr/properties/paris/dining/restaurants/l-orangerie/

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