Le temple du poisson

Nous sommes des fans de ce restaurant car il fallait oser!

Un restaurant sans aucune viande c’est déjà fort mais un restaurant qui vous propose une carte 100% poissons et crustacés avec une quarantaine de plats qui vont des tartares de bar au carpaccio de st jacques en passant  au ceviche de daurade royale, du crabe, des cuissons à la plancha, du mérou, du chapon,  du turbot et du turbotin, du poulpe, de la sole, du homard Breton et de la langoustines dans  des cuissons aussi diverses que variées.

Le tout avec des épices savamment dosées pour un amateur de poissons c’est le paradis.

Vous avez un doute !

Alors vous devez tester le Chapon comme à Murtoli ou le pavé de bar de ligne  cuit à la vapeur sur une crème de langoustine et caviar Cristal et là vous saurez que vous êtes dans le lieu idéal pour déguster des produits de la mer.

Pour un Amateur de viande c’est l’enfer et le plus beau dans l’histoire c’est que le cadre il n’y a rien à dire, sobre et beau à la fois.

Et que la carte des vins est pratiquement sans faille., une véritable réussite !

Gaspard. L & Alexandra. N
Note :
Prix :
Type de cuisine : Gastronomique - Inventive / moderne
Avec qui ? : En tête à tête / Entre amis

Adresse : 3 Rue Berryer, 75008 Paris
Tél : 01 40 76 01 40
Site : www.helenrestaurant.com/