Petit village pour un grand Chef

Comment décrire le restaurant et la cuisine du Chef Dan Bessoudo !

Et bien il faut commencer par le commencement.

Le restaurant est niché dans un petit village charmant sur une petit place qui ne manque pas de charme.

Et puis, vous rentrez dans le restaurant et là premier choc : la vue !

A couper le souffle ! Une grande baie vitrée donne sur l’arrière pays et franchement quel plaisir de manger devant ce panorama.

Et la cuisine de Dan Bessoudo est-elle à la hauteur du cadre ?

Il faut l’avouer, Dan Bessoudo arrive à égaler par sa cuisine le cadre magique qu’offre son restaurant.

Il est difficile de décrire la cuisine de Chef sans tomber dans les superlatifs.

Cuisine d’une très grande modernité, c’est évident ! Mélange de croquant, d’acidulé, de bouillon corsé. de glacé, de chaud, de froid.

Des effets plus que bluffants dans les assiettes mais jamais gratuit ! Car Dan Bessoudo n’est pas là pour vous éblouir par un jeu culinaire mais pour vous émouvoir et vous faire voyager dans son univers.

Nous faisons un pari c’est que vous serez comme nous sous le charme et avec une seule envie revenir pour déguster encore un de ses menus magiques !

Et les vins et le service ? A la hauteur du lieu, pas de faille ni pour l’un ni pour l’autre.

Une table à faire sans hésitation si vous êtes dans la région.

Franck.L
Note :
Prix :
Type de cuisine : Etoilé - Gastronomique - Inventive / moderne
Avec qui ? : En tête à tête / Entre amis / Repas d'affaires

Adresse : 1 Rue Frédéric Mistral, 13122 Ventabren
Tél : 04 42 28 79 33
Site : www.danb.fr/